斉藤貴美子さんに関連するかもしれない動画

出演作品
★赤字はメインキャラクター★
 日向小次郎の母 他
 2001年 - 2006年、スージー、ヘルガ、ギャル、老婆
 2002年 - 2015年、おばさん、おばあさん、奥様B、女将、お客
 2003年 - 2008年、主婦1、TVの声2、鈴木さん〈越野あん〉
 バリケード2号
 2003年 - 、八百屋のおばさん、アンジェリカ、主婦
 ばっちゃんA
 2003年 - 2012年、町人、安藤先生の娘
 市民C、トルーパーD、オペレーター、ポトリス市民たち、娘ポトリスたち 他
 タケシの母
 アリシア、院長
 2004年 - 2005年、おばさん、守の母
 加藤の叔母〈松浦近子〉
 2004年 - 2005年、Tぞう、ライラの母、ヨザック〈子供時代〉
 フォレシス将軍、老夫婦女、村瀬母
 最高議会幹部C、おばはんC、モニカ、ニュースキャスター
 芸妓、女将
 ハナの中の主婦、オバサン、主婦、つけもの、鼻毛道場師匠
 ビリス
 管理人、看護婦
 人形
 ジルテイル
 ネズミー星人 関脇
 阿福
 クノイチ番長 お銀
 老婆
 エマ
 お槙
 子供のウッディー
 サヤカ
 パン屋のおばさん
 岬の叔母、女将
 校長先生、おばさん
 女子寮のお嬢さま
 おばちゃん
 巨漢おばちゃん
 2006年 - 2007年、立花今日子、女将
 おばちゃんA
 ジャネット
 少年
 レム
 2006年 - 2007年、サンドイッチの母親、化粧品店の店員、家庭科の先生
 大会委員長
 おばさん
 カーライル侯爵夫人
 マルタ
 八百屋のおばさん
 蛇の局
 深澤ゆきの母
 母、おばさん
 2007年 - 2008年、魂平糖の主人の娘、洞爺湖の母ちゃん〈阿寒湖〉
 2007年 - 2009年、赤井、老婆、馬場、ナレーション、看護師長 他
 二月
 メラの母
 ノラ猫
 母カエル、てるてる雲助
 船津丸ひろ子
 細井小百合
 マリー皇太后
 金持ち婦人A
 ひしがき
 2008年 - 2009年、いもやのおかみ、猫、仲居、茶屋のおばあさん、婆さん 他
 シロクロ
 大空つばめ、水木の妻
 侯爵夫人、家政婦
 お梅婆ちゃん、ガイババ
 小夜子
 マダム、面接官、常連客、薔薇野サユリ
 中年女性、チケット売り場の女、初老の妻、少年D
 2008年 - 2017年、田端菊代、藤森朝子、二塚朝世
 マーサ
 マダム
 菅野
 おばあさん
 アンナ
 マーサ・リッポネン
 宇宙船のコンピューター
 ケン坊
 オバサン
 おネエ
 老人
 2010年 - 2012年、学食のおばちゃん、食堂のおばさん
 三葉杏
 純子の母、マリの祖母
 2010年 - 2011年、ビッグ・マム
 少年、くノ一
 鳴子の母
 赤ベレー母
 少年
 2011年 - 2018年、男の子A、酒屋さん、お岩さん風おばけ、ルミ子の母、主婦 他
 カザリナ、エイヴィア
 オルガ
 和倉シゲ子
 大猪
 野良猫
 ハハ
 婦人
 真理恵
 ギガントバード、パロン
 おかみ
 2012年 - 2014年、ミルキ=ゾルディック、女医、キューティー=ビューティー
 西島サブ子
 仏眼仏母
 毛糸屋のおばさん、森の向こうのおばさん
 志波美輝
 おばさん
 おばさん、老婆
 お天気アナウンサー
 中年男性の妻
 なじまんばばあ、きっちり隊A
 緑堂緑
 イダーサママ / ザーマスママ
 ケンミン
 おばちゃん
 女性教師
 ボア・マリーゴールド
 2015年 - 2018年、ナレーション、トト子母さん、ドブス、老女、オバサン鬼
 2015年 - 2016年、ズー支部長
 2015年 - 2016年、老婆、謎の老女、シーロン・メイ、アナウンス
 女性アナウンサー
 越野あん
 2015年 - 2018年、ビッグマダム
 レディ・クマスター〈長老グマ〉
 瀬戸初枝
 シババワ
 女教師
 末摘花
 2016年 - 2017年、ククビータ・ウーグ
 老婦人
 教授夫人
 多恵
 マリバン・スサ
 ジュリ
 劉おばさん
 コーチ
 ママ、安宿のママ
 茜
 ジェニファー山本
 レディ・ヴィオラ
 艶
 雲霄
 暁のママ
 イワオ
 シザーズパンサー
 第6作
 坂口家のおばさん
 田中なつ子
 マンションの住民、ちがうママ、おばさん
 城楼須はらみ
 エヴァ・ゴードン
 神主第一形態
 燕太の祖母、ニャンタロー
 シタコ・エーテル
 デュラン・ディーン
 エビフライ・バタフライ

お問い合わせ